Descripción
Acerolo Blanco
Características de la variedad de Acerolo blanco
• Árbol: De crecimiento lento, el acerolo (ceroler o atzeroler) puede alcanzar más de 10 metros de altura, aunque lo más habitual el cultivarlo como arbusto o arbolillo bajo.
• Época de Floración: Marzo.
• Polinización: Autofértil.
• Época de Maduración: El acerolo blanco madura desde mediados de agosto a mediados de septiembre.
• Fruto: la acerola es una fruta de forma esférica y de pequeño tamaño, de unos 3 o 4 cm de diámetro, que recuerda a una pequeña manzana. La piel es amarilla y la carne jugosa y acidulada, de buen sabor, algo más intenso que la variedad de fruto rojo.
Características del plantón
Acerolo blanco de 2 años de edad, de 1,20-1,40 m de altura, en maceta, para plantar durante todo el año.
También disponible en cepellón con bolsa, o a raíz desnuda para plantaciones de otoño-invierno.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.