Medidor de acidez (ac.tartárico) ATAGO PAL-ACID2

Rango de 1 a 40 g/dL. Conversión de acidez total y compensación automática de Tª

932,20  (IVA inc)

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Descripción

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Tiempo de entrega
2-3 semanas

El medidor de acidez PAL-ACID mide la acidez total de jugos de frutas. El ácido tartático es el tipo de ácido predominante en la uva.  El PAL-ACID mide la acidez total en una muestra y lo convierte en concentraciones de ácido tartárico.

Modelo PAL-ACID2  (Acido tartárico) Nº Catálogo 4642
Rango  de Medida Concentración de acido tartárico 1.0 a 40.0(g/dl)                  ( conversión de acidez total [g/100ml])
Escala  Mínima 0.1(g/l) Precisión 1.0  a 20.0(g/l) ±0.5(g/l) 20.1 a 40.0(g/l) ±1.0(g/l)
Temperatura  de la Muestra 10 a 40°C ( Compensación Automática de Temperatura ) Temperatura  Ambiente 10 a 40°C
Opcional •Micro pipeta : RE-79401 •Solución de calibración : RE-130002 •Soluciones de reactivos de quinona  10 piezas : RE-99432 •Soluciones de reactivos de quinona  20 piezas : RE-99430 •Soluciones de reactivos de quinona  50 piezas  : RE-99431
Alimentación 2 x  Baterías tipo AAA Dimensiones  y peso 55(W)×31(D)×109(H)mm, 100g

Su uso es muy sencillo: se explime el jugo de la muestra analizar, agregando 0,1 mL a una solución de quinona. De aquí se toma una muestra que se coloca sobre el aparato, el cual en unos segundos calcula la concentración de ácido tartárico.

ATAGO pie

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