Refractómetro ATAGO Master M. 0-33º BRIX

Refractometro Atago Master M, con un rango de 0 a 30º BRIX y escala de 0,2%

86,78  (IVA inc)

0

Descripción

Atago comprar logo

Tiempo de entrega
2 semanas

 

Características del refractómetro ATAGO MASTER-M

El refractómetro de mano ATAGO MASTER-M es el modelo más básico y permite realizar mediciones con gran facilidad. El usuario simplemente aplica una muestra sobre el prisma y visualiza su valor a través del ocular.

El refractómetro ATAGO MASTER-M es una buena alternativa cuando la resistencia al agua no es prioritaria y la compensación de temperatura se realiza de forma manual.  No está equipado con Compensación Automática de Temperatura.

 Especificaciones del refractómetro ATAGO MASTER-M

  • El refractómetro ATAGO MASTER-M esta fabricado en metal.
  • Rango de medición: Brix 0.0-33.0%
  • Escala mínima: Brix 0.2%
  • Tamaño y Peso: 3.2×3.4×20.3cm, 155g

* opcional: Solución estándar de referencia de 10% Solución de sucrosa ( RE-110010 ), 20% Solución de sucrosa (RE-110020) o 30% Solución de sucrosa ( RE-110030 )

ATAGO pie

Información adicional

Peso 10 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Productos relacionados

MISSYLK, 5KG. Bioestimulante sólido de alta solubilidad. NPK con aminoácidos, ácidos húmicos y micronutrientes quelatado...
63,55  (IVA inc)
Manzano Verde Doncella. Manzana tradicional, típica de Aragón. Recolección tardía. No es la más fácil de cultivar. Excel...
Ciruelo enano amarillo en maceta, que no alcanza más de metro y medio de altura en estado adulto, especial para terrazas...
14,50  (IVA inc)
Vivero de nogal pecano, pecanero o nuez de pecan (Mahan, Pawnee, Kiowa, Wichita, Choctaw, Western Schley, Mohawk), raíz ...
Logo Agrologica
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.