Refractómetro ATAGO Master T. 0-33º BRIX

Refractometro Atago Master T, con un rango de 0 a 30º BRIX y escala de 0,2%. Con compensación automática de temperatura.

123,93  (IVA inc)

0

Descripción

Atago comprar logo

Tiempo de entrega
2 semanas

 

Características del refractómetro ATAGO MASTER-T

El refractómetro de mano ATAGO MASTER-T es el modelo más básico y permite realizar mediciones con gran facilidad. El usuario simplemente aplica una muestra sobre el prisma y visualiza su valor a través del ocular.

El refractómetro ATAGO MASTER-T, a diferencia del ATAGO MASTER-M posee compensación Automática de Temperatura.  El ATAGO MASTER-T es una buena elección cuando la resistencia al agua no es prioritaria.

 Especificaciones del refractómetro ATAGO MASTER-T

  • El refractómetro ATAGO MASTER-T esta fabricado en metal.
  • Rango de medición: Brix 0.0-33.0%
  • Escala mínima: Brix 0.2%
  • Tamaño y Peso: 3.2×3.4×20.3cm, 155g

* opcional: Solución estándar de referencia de 10% Solución de sucrosa ( RE-110010 ), 20% Solución de sucrosa (RE-110020) o 30% Solución de sucrosa ( RE-110030 )

ATAGO pie

Información adicional

Peso 10 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Productos relacionados

Cerezo Cristobalina. Ideal para zonas cálidas por ser el menos exigente en frío. Cerezo autofértil (no requiere poliniza...
11,77  (IVA inc)
Variedad tradicional de día intermedio
Compensa fluctuaciones de presión aguas arriba y caudal variando su pérdida de carga. Disponible desde 1/2" a 2".
52,12  (IVA inc)
Almendro Marcona. Variedad tradicional, considerada como referente en calidad, de polinización cruzada, floración media,...
10,86  (IVA inc)
Logo Agrologica
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.