Refractómetro ATAGO para miel HHR-2N

Refractómetro para miel Atago HHR. Rango de 12-30% de humedad (+/- 0,1%). Con escala de compensación de Tª.

271,49  (IVA inc)

5.00
1 Valoraciones

Descripción

Atago comprar logo

Tiempo de entrega
Inmediata, en stock

 Refractómetro para miel Atago HHR

El refractómetro para miel está especialmente diseñado para determinar el porcentaje de agua en la miel mediante el índice de Refracción.

Modelo HHR-2N Nº de Catálogo 2522
Escala de Medición 12.0 a 30.0%               (contenido de agua en la miel) Escala Mínima 0.1%               (contenido de agua en la miel)
Opcional Líquido estándar LK : RE-99010 (7 mL) Piezas Placa para HHR-2N :             RE-2522-56N
Termómetro Con escala de compensación de temperatura. Tamaño y Peso 4×4×17cm, 260g

*Calibración con el líquido estándar LK ( RE-99010 ). Se vende por separado.

ATAGO pie

1 valoración en Refractómetro ATAGO para miel HHR-2N

  1. Avatar de Miriam Conesa

    Miriam Conesa

    Para miel el único refractómetro que recomiendo

    Venimos usándolos desde hace años, son los mejores. Lo bueno se paga. Compramos uno chino descalibrado por el precio pero es tirar el dinero. Atago es atago

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Productos relacionados

Ciruelo President. Ciruela oscura de pulpa amarilla para cosechar después que Stanley y Claudia Tolosa, muy indicada par...
10,86  (IVA inc)
Es su 5ª campaña, imprescindible para trabajo intensivo.
1.474,58  (IVA inc)
Permite el control automático/electrónico de electroválvulas y válvulas hidráulicas.
4.783,90  (IVA inc)
Curzate 60 WG. Fungicida (Cimoxanilo) empleado como tratamiento preventivo y curativo de mildiu en cultivos hortícolas. ...
42,27  (IVA inc)
Logo Agrologica
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.