Refractómetro ATAGO para miel HHR-2N

Refractómetro para miel Atago HHR. Rango de 12-30% de humedad (+/- 0,1%). Con escala de compensación de Tª.

271,49  (IVA inc)

5.00
1 Valoraciones

Descripción

Atago comprar logo

Tiempo de entrega
Inmediata, en stock

 Refractómetro para miel Atago HHR

El refractómetro para miel está especialmente diseñado para determinar el porcentaje de agua en la miel mediante el índice de Refracción.

Modelo HHR-2N Nº de Catálogo 2522
Escala de Medición 12.0 a 30.0%               (contenido de agua en la miel) Escala Mínima 0.1%               (contenido de agua en la miel)
Opcional Líquido estándar LK : RE-99010 (7 mL) Piezas Placa para HHR-2N :             RE-2522-56N
Termómetro Con escala de compensación de temperatura. Tamaño y Peso 4×4×17cm, 260g

*Calibración con el líquido estándar LK ( RE-99010 ). Se vende por separado.

ATAGO pie

1 valoración en Refractómetro ATAGO para miel HHR-2N

  1. Avatar de Miriam Conesa

    Miriam Conesa

    Para miel el único refractómetro que recomiendo

    Venimos usándolos desde hace años, son los mejores. Lo bueno se paga. Compramos uno chino descalibrado por el precio pero es tirar el dinero. Atago es atago

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Productos relacionados

Naranjo Valencia Delta seedless, selección mejorada de Valencia Late, de excelente producción y calidad, y sin semillas.
11,32  (IVA inc)
Filtro para riego agrícola. Imprescindible para separar materia orgánica y algas en aguas procedentes de balsas y canale...
904,96  (IVA inc)
Diseñados para todo tipo de aplicaciones, con agua potable o residual, desde plantas depuradoras a redes de distribución...
2.219,49  (IVA inc)
Fruto grande y con alto contenido en azúcar
Logo Agrologica
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.