Refractómetro Digital de Inmersión ATAGO PAN-1

Refractómetro de inmersión con un rango de 0 a 42º BRIX (+/- 0,2º).

1.172,73  (IVA inc)

0

Descripción

Atago comprar logo

Tiempo de entrega
2 semanas

Con el refractómetro de inmersión ATAGO PAN-1, no hay necesidad de alguna instalación especial. Simplemente monte la unidad al lado del tanque, depósito u olla. Es ideal para todo tipo de líquidos por sus lecturas continuas e inmediatas, desde limpieza y líquidos de corte a comidas y bebidas. Las lecturas del refractómetro se actualizan automáticamente cada 30 segundos, cambiando de Brix a temperatura secuencialmente.

Modelo Refactómetro PAN-1 Ref 3596
Rango   de Medida Brix 0.0 a 42.0% Temperatura 10.0 a 99.9°C Escala Mínima Brix 0.1% Temperatura 0.1°C
Exactitud de Medición Brix ±0.2% Temperatura ±0.5°C Temperatura Ambiente 10.0   a 95.0°C
Temperatura Ambiente 10   a 45°C Clase de protección internacional IP65 Protección al polvo y chorros de agua
Fuente de Poder 1 Batería Alcalina tipo D Compatible con LSD NiMH Dimensiones y Peso 80(W)×300(L)×72(H)mm 610g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Productos relacionados

Ciruelo President. Ciruela oscura de pulpa amarilla para cosechar después que Stanley y Claudia Tolosa, muy indicada par...
10,86  (IVA inc)
Lanzadera Green. Corrector líquido de carencias de Zinc, Manganeso y Magnesio. Formulado con el sistema Lanzadera. Autor...
40,86  (IVA inc)
Gama EXCELENT. A las propiedades anteriores, añade la mayor recuperación a la pisada de la gama, densidad de sus fibras ...
Caqui Sharon. Otra variedad de caqui astringente, achatada, que se puede conservar en cámara hasta 3 meses. Maduro es el...
12,68  (IVA inc)
Logo Agrologica
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.